当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 望城区

望城区科技局召开春节节后收心会

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-02-13    

2019年2月11日上午,农历新年上班第一天,望城区科技局第一时间组织全体干部职工召开了节后收心会。

会议由局党组书记、局长杨东方主持?;嵘?,她要求全体干部职工要认真遵守作风建设的有关规定,迅速收心归位,全身心地投入到学习和工作中去,为新的一年的科技工作开好头,起好步。

一是要强化纪律意识。严守政治纪律和政治规矩,不折不扣落实区纪委《关于持续深入整治党员干部违规收送红包礼金的通知》文件精神,打好红包礼金“歼灭战”;同时,遵守上下班工作纪律,严格落实考勤、请休假、外出报备登记等制度。

二是要弘扬正能量。新的一年,要率先垂范,从小事做起,在学习、工作、生活等方面养成良好的习惯,改掉个别坏毛??;班子成员以上率下,干部职工紧跟步伐,充分利用“学习强国”等平台加强理论和业务知识学习,组织开展丰富多彩的活动,营造向上向善的机关工作氛围。

三是要抓好当前的工作。2018年湖南被科技部列为创新型省份,要认真研究湖南省人民政府印发的《湖南创新型省份建设实施方案》,明确由分管负责人牵头,工业科技科、农业科技科等相关科室配合,提出科技部门的创新方案,助推名望之城高质量发展。





创新长沙

长沙科技助农直通车