当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 雨花区

雨花区科技局召开开局工作动员会

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-02-12    

2月11日上午,雨花区2019年开局工作动员会召开之后,雨花区科技局积极响应,在会后第一时间召开局2019年开局工作动员会,传达会议精神、梳理工作思路、凝聚工作合力。

局党组书记、局长易光明指出,2019年是雨花科技工作乘势而上的关键之年,也是实现区“十三五”规划中各项科技目标任务的攻坚之年,在新的形势新的挑战面前,大家务必拿出最佳的工作状态、找到最优的工作方法、实现最好的工作效果。易光明强调,科技工作既是大有可为的工作,也是任重道远的工作,每位同志都要有一种强烈的责任意识、使命意识、争先意识,立足岗位,精心履职;各业务线要认真总结过去一年的工作经验,分析存在的问题,新的一年加以改进,同时,认真梳理2019年工作要点与重点,做好年度工作计划,排好时间表,列出路线图,力争各项工作再创佳绩。

2019年,雨花区科技局将扎实抓好各项业务工作,统筹党建工作、群众工作、精准扶贫、文明创建、“千人帮千企”等重要工作和活动,切实履行科技部门职责,有效发挥科技部门作用,为推动区域经济高质量发展贡献力量。





创新长沙

长沙科技助农直通车