当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局党组书记、局长郭塨莅临长沙生产力促进中心调研

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-01-27    

 

2019年1月24日上午9点,长沙市科技局党组书记、局长郭塨,党组成员、副局长张凯一行四人到长沙生产力促进中心调研指导,中心党委书记、主任朱俊东,副主任王斌娴,党委委员、副主任刘文利陪同。

郭局长一行首先考察了中心孵化场地以及电子产品检测实验室,而后中心党委书记、主任朱俊东全面汇报了中心机构与人员配置、服务职能、平台建设、业务版块、特色工作等情况。郭局长听取中心情况汇报后,对中心在服务长沙创新创业方面所做的贡献给予了充分肯定。他认为,一是中心全体同志齐心协力,努力拼搏,在条件艰苦的情况下,得到了国家、省市各级部门的大力支持,建设了企业孵化场地,培育一批高科技企业,取得了显著的孵化成效,实属不易。二是中心服务企业到位。通过开展各种创新创业服务,在助推平台建设、企业孵化,助推长沙项目快速、高质量发展等方面发挥了积极作用。并要求中心实验室要进一步拓展服务领域,增强服务能力,特别是在医疗器械领域,可以大有作为;同时,积极探索培育发展投融资专业平台,通过发挥专业平台的资源与优势,为行业高精尖的项目发展提供全链条的服务。





创新长沙

长沙科技助农直通车