【新年新象·上班第一天】浏阳两型产业园举行新春升国旗仪式

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-02-14    

时光奔腾向前,事业永不止步。2月11日,新春上班的第一天,浏阳市两型产业园全体干部职工集聚一起,举行庄严的升旗仪式,以国歌激荡士气,以红旗激励精神,号召全体园区干部职工收假收心、提神提力、愈战愈勇,以敢于有梦的气场,勤于圆梦的气势,勇于追梦的气概来迎战今朝。铿锵有力的国歌在清晨骤然响起,鲜艳的五星红旗在微微细雨中缓缓而升,园区干部职工个个精神抖擞,将满腔豪情壮志化作前行的动力,奋力追梦2019。升旗仪式上,园区党组书记刘守德表示:新的一年要焕发更热的园区之气,要激发更新的园区之为,要迸发更多的园区之赞,把倾情、倾力、倾智三种能量结合好,把打底子、强班子、探路子三项任务统筹好,把领导、指导、引导三种方式运用好,主攻园区改革提效、项目提质、发展提速,主攻园区抓大项、补短板、强稳定,以面对面、硬碰硬、实打实的担当催生园区新气象,将使命当动力,将追梦当动能,在广袤的园区大地上奋力擎画入木三分、情动四方的青春答卷。





创新长沙

长沙科技助农直通车