当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

45分钟打印6副,华曙高科可实现眼镜架定制化

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-01-31    

(2019年1月30日讯)长沙高新区企业华曙高科美国分公司携手Autodesk采用Fusion 360和NETFABB软件,成功打印定制化眼镜架。

戴眼镜的人都知道,想找到一副既合脸型又合心意的眼镜架不是件容易的事。每个人脸部轮廓、骨骼不一样,两眼之间的间距及鼻梁高度等都存在细微差距,特别是一些这方面指征与常人差异很大的人,很难适应批量化生产的眼镜架。此外,很多人更是由于眼镜架不是很合适,佩戴不久后出现易滑落、鼻梁有压痕等情况。然而,采用3D打印技术,提供定制化产品就可解决上述问题?;锔呖剖褂米ㄒ等砑?,为客户量身设计了非常切合客户脸部的镜框和镜腿,并在镜腿上设计了"FARSOON"标志。设计完成后,镜框和镜腿采用华曙高科FS3300PA粉末材料在HT403P增材制造系统打印。凭借华曙高科403P高精度振镜扫描系统和强大双向快速铺粉功能,6副眼镜仅使用45分钟即打印完成,为用户提供便捷友好的应用体验。

“3D打印定制化镜框可灵活安装镜片,同时定制的镜腿为镜框和耳朵提供更舒适支撑?!被锔呖朴τ醚蟹⒆襌ay Jones表示,该企业的FS3300PA材料打印的眼镜架非常易于进一步后处理工艺,无论是喷砂,砂纸打磨边缘,染色或涂漆。该材料还是航空航天、汽车、消费品等行业的理想之选。





创新长沙

长沙科技助农直通车