当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区动态 > 长沙高新区

园区企业总收入瞄准4000亿元大关

魔情小说 www.sixtyfourzero.com 发布时间:2019-02-12    

从休假状态快速切入工作状态,长沙高新区原本预定2月11日9时18分召开的新春收心会,提前到9时10分召开。长沙高新区党工委书记周庆年要求,站在新的起点,要继续打好三大攻坚战、抓好“项目建设攻坚年”“营商环境优化年”“基层党建夯实年”“推进改革深化年”,围绕全年实现企业总收入4000亿元、“挺进全国十强,建设一流园区”的总目标,科学调度、奋力拼搏。

新年开工第一天,记者在长沙高新区各大企业的车间里看到一片热火朝天的工作场景:杉杉新能源10万吨锂电动力电池材料长沙基地项目车间里,工人忙着检查生产情况,记录生产进度和设备运转情况;安淳高新的工人们更是从春节假期就忙碌起,三班倒地加班加点赶货。

长沙高新区管委会主任谭勇表示,2019年,长沙高新区在产业项目建设上,将围绕产业链的延伸、补强,进行点对点招商,围绕“两主一特”、产业链、产业集群和战略新兴产业,力争引进年度投资1亿元以上产业项目14个,还将加紧跟踪对接中联智慧产业城等一批在谈重大产业项目,推进完成18个重大产业项目的签约挂牌。

在优化营商环境方面,长沙高新区将进一步减环节、压时限、提效率,加快推进关联性事项“全链条”、一次性集中审批、信用承诺审批。

一年春来早,万事行为先。2019年,长沙高新区将以起步开局就是冲刺、开战起步就是决战的姿态,斗志昂扬、激情饱满地投入到新一年的工作当中来。(全媒体记者 周辉霞)





创新长沙

长沙科技助农直通车